收藏本站

中国摄影文化网

点击此处可注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]景悦杯摄影比赛入选作品展示

王春辉 发表于 2009-7-7 13:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
景悦杯摄影比赛入选作品于近日揭晓,共有100幅作品入选,其中等级奖项的评比于8日下午评选,评委由张国通(河南平顶山摄影报总编)、高鸿勋(河南省青年摄影家协会副主席)、王庆祥(中国摄影文化网总编)、张惠宾(原中国摄影报编辑)、李萧林(商丘市中国摄影家协会会员)、王继江(平顶山摄影家协会副主席)。
本次比赛历时2个月,共收到作品1163幅(组),为今后展出作品,故要求入选作者将作品大图传送到hbc0414@sina.com信箱,请在7月15日前完成,并留下真实姓名、地址、联系方式,以便寄出奖金和证书。
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 14:10:38 | 显示全部楼层
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:44:31 | 显示全部楼层
(江苏)王烟临----泰山压顶不弯腰.jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 17:28:37 | 显示全部楼层
影林-火红的日子5.jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:56:33 | 显示全部楼层
风雪之夜-汝河夕阳 (1).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:44:15 | 显示全部楼层
(成都)姚云辉---悲怆的眼神 (2).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:44:43 | 显示全部楼层
部分影友作品 (3).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:44:56 | 显示全部楼层
部分影友作品 (13).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:45:08 | 显示全部楼层
部分影友作品 (15).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:45:19 | 显示全部楼层
部分影友作品 (17).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:45:30 | 显示全部楼层
大草原-独臂红颜竞风流.jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:45:43 | 显示全部楼层
大草原-家园 (2).jpg <br/>
 楼主| 王春辉 发表于 2009-7-7 13:51:57 | 显示全部楼层
地平线 (2).jpg <br/>

发表回复